外媒曝深圳队签NBA流浪汉 或学广东保留三外援

外媒曝深圳队签NBA流浪汉 或学广东保留三外援
2019年03月15日 16:57 新浪体育
昆西-阿希 昆西-阿希

  北京时间3月15日消息,外媒Sportando记者Emiliano Carchia?报道,CBA深圳队已经签下了前NBA球员昆西-阿希。

  “消息源透露,中国的深圳队已经与昆西-阿希签下一份合同。昆西-阿希本赛季为太阳队出战了10场比赛,场均得到1.7分2.5篮板。”Emiliano Carchia?在推特上写道。

  深圳队本赛季获得了常规赛第四名,他们将在?#31454;?#36187;首轮轮空,1/4决赛对阵北京队与上海队的胜者。深圳队目前有拜克斯和伯顿两名小外援,不排除他们是效仿广东队同时保留三名外援的配置,在?#31454;?#36187;根据对手和状态随时切换,根据本赛季的外援制度,各队在?#31454;?#36187;拥有两次更换外援的机会。

  昆西-阿希1990年出生,身高2米01主要司职前锋,他2012年通过选秀进入NBA,先后效力过猛龙、国王、尼克斯、独行侠、篮网和太阳队。

  (勿忘初衷)

深圳队CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼