双料MVP临别感言:这个奖献给那些不被看好的人

双料MVP临别感言:这个奖献给那些不被看好的人
2019年03月16日 14:07 新浪体育
亚当斯发文告别 亚当斯发文告别

  北京时间3月16日消息,在昨天进行的CBA常规赛各奖项评选中,新疆队外援达柳斯-亚当斯被评为最佳国际球员,即外援MVP。亚当斯获奖后在社交媒体上发文,在感谢队?#36873;?#29699;迷和教练的字里行间充满了离别的味道。

  “在CBA这个充满天赋的联盟里能当选MVP真是一种巨大的荣耀。我要把这个奖献给那些不被看好的人,只要你们一?#21271;?#25345;努力,最终都会得到相应的回报。我想感谢上帝保佑我打着我热爱的篮球,我永远心怀感激!”

  “我还要感谢一直支持我、信任?#19994;?#38431;?#36873;?#25945;练和新疆队?#37027;?#36855;们,让我带领这支球队走过了三年的时光,FMVP,MVP,总冠军!”

  效力新疆队三个赛季,亚当斯获得过16-17赛季总决赛MVP,17-18赛季联盟得分王,以及本赛季的常规赛MVP称号。

  尽管近两个赛季以来,关于亚当斯打球风格和出手选择的质疑声几乎没有停止过,但是他本赛季依然在出战的45场比赛中场均贡献了36.6分7.5个篮板和8.4次助攻的华丽数据,并且帮助新疆队取得了常规赛第三名的成绩。

  据悉,新疆队即将与前NBA球员凯-?#35759;?#24503;签约,后者将在?#31454;?#36187;替换掉达柳斯-亚当斯。

  (勿忘初衷)

亚当斯新疆

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼