男篮对手扫描-波兰铁锤+CBA大外领衔最强敌!

男篮对手扫描-波兰铁锤+CBA大外领衔最强敌!
2019年03月16日 21:48 新浪体育
戈塔特与阿联曾在2012年交手 戈塔特与阿联曾在2012年交手

  北京时间3月16日,2019年男篮世界杯小组赛抽签结果出炉,中国队和科特迪瓦,波兰队和委内瑞拉被同分在在A组。A组的比赛将在北京进?#23567;?/p>

  波兰队目前世界排名第25位,同样高于中国男篮。两队在世界大赛上没有交过手,不过近年来曾多次热身,交手成绩不分伯仲。2012年伦敦奥运会热身赛,中国男篮曾在?#20998;?#20197;73-72击败戈塔特领衔的波兰队。

  波兰男篮在历史上曾是一支强队,但是从1996年起连续10年一度退出?#20998;?#31726;坛比赛。直到2007年才回归。回归后,波兰篮球崛起迅速,此次是他们时隔52年后再度打回男篮世界杯决赛圈。

  目前效力于吉林男篮的兰佩曾在世界杯预选赛期间代表波兰队出战,并帮助球队在77-69战胜克罗地亚的关键比赛中拿到9分和8个篮板。球迷都很熟悉的波兰“铁锤”戈塔特已经从国家队退役,他应该不会出现在此次中国男篮世界杯的赛场上。

  最近波兰篮球的上升势头很猛,有多名年轻球员在各大联赛中效力,中国队和他们在小组赛的遭遇战务必要小心了!

  (Eric)

(责编:大黑牛)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼