杨超越:跟科比握了下手 感觉整个手都很珍贵

杨超越:跟科比握了下手 感觉整个手都很珍贵
2019年03月16日 22:16 新浪体育
杨超越(中) 杨超越(中)

  北京时间3月16日,2019年男篮世界杯小组赛抽签仪式今日在深圳举行,中国篮协主席姚明、中国男篮队长易建联、NBA传奇球星科比等人共同出席。经过抽签,中国男篮与委内瑞拉、波兰、科特迪瓦三支球队分入A组,中国男篮的三场小组赛将在北京进?#23567;! ?/p>

  女团成员杨超越是本次抽签仪式的特邀嘉宾,她也是?#20048;?#31185;比球迷一枚,在接受采访?#21271;?#31034;,见到科比之后跟他握了一下手,“感觉整个手都特别珍贵。(科比)说话帅、长得帅、打球更帅。”

  杨超越说她平时爱看篮球,她表示:“我希望在这次(篮球世界杯),中国男篮可以取得非常好的成绩。”

  有意思的是,在被问到跟科比见面打算?#30007;?#20160;么的时候,杨超越很幽默地说:“教教他我们舞蹈吧。”

  (剑仙)

科比杨超越

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼