单节三分6中6!杰克逊让三分王寂寞大神也失色

单节三分6中6!杰克逊让三分王寂寞大神也失色
2019年03月16日 22:20 新浪体育
杰克逊单节三分球6中6 杰克逊单节三分球6中6

  北京时间3月16日,CBA?#31454;?#36187;北京队以110-97战胜上海队。艾伦-杰克逊在全场比赛都展现出非一般的实力,带领球队奠定了比赛的基础。

  AJ(杰克逊)本场比赛得到了29分9篮板6助攻的良好数据。其中,三分线外他出手了9次命中了6球,实属难能可贵。本场比赛他的三分球前5次出手全部命中,一度打停了上海队。

  上海队和北京队的比赛外援对决绝对是一大看点,他们?#30007;?#22806;援一个在?#20998;?#25171;出身价的MVP,一个是选秀顺位克莱-汤普森高一顺位的超级攻击手,而且后者还拿下的本赛季CBA的得分王,两人的对决一定意义上就是本场比赛的胜负。

  分析两人的进攻套路我们可以看出二人的不同,弗雷戴特一直在三分线外甚至更远接球来准备进攻,这其中多数利用队友的掩护来杀伤,更是?#31454;?#36187;的王骁辉的防守不同于以往,所以弗雷戴特本场比赛发挥的还差那么点意思。

  而AJ本场比赛的最大特点就是坚决耐?#27169;?#22312;比赛的几个进攻回合中,AJ不断招呼队友穿插跑位,不断的跑位更容易出机会,这样的得分更轻松,详细多数球?#36828;技?#24471;本场比赛几个漂亮的击地传球。

  一个是艰难取分,一个是调动全队,这样的对比就让比赛的结果变得不同,组织时耐心有余,进攻时一击必杀,这样的AJ,就是北京队走的更远的最大保障。

  (肉夹馍)

(责编:大黑牛)
杰克逊北京CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼