波兰巨人轰43+13!中国男篮世界杯千万别轻敌

波兰巨人轰43+13!中国男篮世界杯千万别轻敌
2019年03月17日 22:19 新浪体育
兰佩数据完全盖过了王哲林 兰佩数据完全盖过了王哲林

  北京时间3月17日,时隔4年重返?#31454;?#36187;的吉林男篮在和福建队的系列赛首战中以105-111败下阵来。客场作战的吉林队一度落后了20分以上,他们在第四节顽强的扳平了比分,一度还有反超的希望。他们能够做到这一点,靠的是今天打了足足42分钟,拿下个人赛季新高43分,此外还有13个篮板的波兰球员兰佩。

  在昨晚的2019年男篮世界杯抽签结果出炉后,就有许多球迷将目光投到了兰佩的身上。对于和中国队同组的波兰队来说,兰佩是他们在中国知名度仅次于戈塔特的球员。而兰佩已经在中国打了三个赛季的CBA,他也在男篮世界杯预选赛中代表波兰出战,并帮助球队在77-69战胜克罗地亚的关键比赛中拿到9分和8个篮板。今晚将和兰佩对位的王哲林,不仅是本赛季的常规赛MVP,还是中国男篮内线最重要的球员之一。两人的对决关乎本场比赛的胜负,也是半年后两人在国家队交锋的一次预演。

  结果兰佩用全场43分13个篮板的超级数据让所有人?#25216;?#20303;了他,在世界杯上他会是中国男篮的一大威胁。和王哲林一样,在上半场比赛中兰佩并没有太多发力进攻。半场比赛他仅仅得到11分,只能说是中规中矩。

  第三节比赛兰佩开始爆发,他不仅在外线面对王哲林的防守命中三分,还连续冲击篮下早早送给了王哲林个人第四次犯规,让他不得不下场休息。王哲林下场后,兰佩开始了他今晚最精彩的得分表演。篮下的二次进攻,三分球,中距离投篮,兰佩在场上几乎无所不能。福建队的防守球员拿他并没有办法。

  已经34岁的兰佩在场上打的极为强硬,吉林队在他的带领下一度扳平了比分。好在最后时刻王哲林连续冲击内线通过罚球得分,还送给了兰佩一个遮天大帽,接着用一个扣篮造兰佩犯规,命中两记罚球后才帮助福建队脱离险?#22330;?/p>

  今晚兰佩和王哲林的对决异常的精彩,兰佩赢得了数据,但是王哲林则通过关键攻防回合赢得了比赛。赛后第一时间兰佩头也不回的就走进了客队的通道。相信回到主场,他会打出比今天更为凶?#36820;?#34920;现。

  (Eric)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼