这支湖人本赛季能夺冠!皮蓬说只需要他出山

这支湖人本赛季能夺冠!皮蓬说只需要他出山
2019年02月20日 06:12 新浪体育
皮蓬认为禅师能带湖人夺冠 皮蓬认为禅师能带湖人夺冠

  ?#26412;?#26102;间2月20日,据TMZ网站报道,名人堂成员斯科特-皮蓬相信,如果“禅师”菲尔-杰克逊复出执教湖人队,那么湖人队将会夺冠。

  当然,皮蓬并不是在抨击湖人队主帅卢克-沃顿,他只是觉得:“菲尔所能做的就是赢球。”

  湖人队目前处境不佳,他们排在西部第10位,想要进入季后赛,?#35759;?#19981;小。

  皮蓬很愿意看到73岁的恩师菲尔-杰克逊复出并再次带领球队夺冠,而且皮蓬认为禅师能够带领詹姆斯、郎佐和库兹马夺冠。

  皮蓬在禅师手下夺得了6个NBA总冠军,之后禅师在湖人队又拿了5个NBA总冠军。

  本赛季,湖人队主帅卢克-沃顿的帅位问题一直是热议的话题,而且一直有消息称他会被解雇。不过沃顿在近日接受采访?#21271;?#31034;:“我和?#35449;?#26391;相处得很好。”

  其实在2012-13赛季,禅师就差点在湖人复出。那年夏天,湖人组成了科比、加索尔、霍华德和纳什的四巨头组合,但是赛季初,迈克-布朗就被解雇,而禅师重返湖人执教的呼声很高。事实上,禅师当时非常有兴趣执教湖人,但湖人最终选择?#35828;?#23433;东尼。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
湖人皮蓬禅师

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼