湖人新科MVP恋上600万粉丝嫩模 1只手暴露了他

湖人新科MVP恋上600万粉丝嫩模 1只手暴露了他
2019年02月20日 09:29 新浪体育
库兹马的绯闻女友 库兹马的绯闻女友

  北京时间2月20日,据TMZ网站报道,全明星周末结束之后,湖人队新星凯尔-库兹玛和绯闻女友在迈阿密度假,而且还被曝光出他俩在游艇上的亲昵照片。

  从网上流传的一张照片来看,一位性感女郎穿着比基尼躺在游艇上,她没?#26032;?#33080;,但是露出了性感的臀部。与此同时,一个男人的手搭在了这位女郎的臀部上。

  从这个男人手臂上的纹身来对比,他就是湖人队新星凯尔-库兹玛。

  今年全明星周末已经结束,库兹玛收获了新秀挑战赛的MVP?#21271;?#30001;于距离常规赛重新开始还有几天时间,因?#19997;?#20857;玛和绯闻女友卡亚-艾丽萨-亨莉一起去迈阿密度假。这张照片就是库兹玛和亨莉一起躺在游艇上沐浴阳光。

  这位卡亚-艾丽萨-亨莉是网红模特,她在IG上的粉丝数量接近600万人。

  虽然库兹玛和亨莉?#28216;?#20844;开承认拍拖,但是他俩的绯闻从去年就开始传了,当时亨莉去现场观看了湖人队的比赛。

  值得一提的是,这位卡亚-艾丽萨-亨莉并不只是网红模特,她还拥有自创的女性健身课程计划以及比基尼的产品线。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
库兹马湖人NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼