分手!TT出轨叕被科勒抓现行,卡戴珊真防不住他

分手!TT出轨叕被科勒抓现行,卡戴珊真防不住他
2019年02月20日 16:49 新浪体育
TT又出轨了! TT又出轨了!

  典哥都数不清这是我第几次报道TT出轨被抓现成的新闻了,据娱乐新闻网站E! News报道,骑士中锋特里斯坦-汤普森和科勒-卡戴珊已经正式分手!

  据悉,分手的原因是TT再次出轨,且偷腥的对象是科勒的小妹凯莉-詹娜的闺蜜Jordyn。

  据TMZ报道,由于TT此前多次出轨,科勒和他的?#26143;?#24050;经不复存在,但在女儿诞生后,两人还是决定共同抚养。情人节当天,TT飞至洛杉矶与科勒及女儿共度,但在当地时间周日晚的一个派对上,TT与金家小妹凯莉-詹娜的闺蜜Jordyn偷腥。

  在场的消息人士称,TT和Jordyn举止亲昵,交缠在一起。在科勒得知后,她立即与TT分手,一位消息人士告知TMZ,“她受够了。”

  TMZ报道称,科勒和TT已经走到尽头,不可能再复合;目前凯莉还没?#33125;?#20309;反应,Jordyn是她最好的朋友,两人平日形影不离。

  随后,TT在个人社交媒体?#25103;?#24067;动态,并痛斥这是假新闻!不过不知什么原因,TT之后又删除了这条推特。

  最佳防守球员卡戴珊试水自由市场,大家怎么看?

卡戴珊科勒出轨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼