最强詹姆斯来了!杀进季后赛同时完美避开勇士

最强詹姆斯来了!杀进季后赛同时完美避开勇士
2019年02月20日 21:26 新浪体育
詹姆斯和沃顿 詹姆斯和沃顿

  搜索关注微信公众号“湖人是冠军”,回复“手机壳”领取精美湖人手机壳!

  19分8篮板4助攻,率队逆转字母队赢下全明星正赛,虽然没有得到MVP,但与?#27809;?#21451;原地结婚,老詹这次的全明星之旅圆满了。

  全明星之后,球员有一个小假期调整状态,为之后冲击季后赛做好准备。而接下来的25场常规赛,也将会决定湖人本赛季的命运。

  “我们会好起来的,我们还有一些事情要做,不过我们能打进季后赛。”沃顿表示。

  在詹姆斯受伤前,湖人冲到了西部前4,但球队在前段时间遇到了难题,老詹和隆多相继伤缺,加上浓眉的交?#29366;?#35328;让球队一度失去了凝聚力,战绩直线下滑。

  詹姆斯缺阵18场比赛,湖人仅取得6胜,胜率为33%。

  我湖本赛季还剩25场常规赛,但仅有10场是面对?#22771;?#32988;?#26102;?#25105;们低的球队,其中3战鹈鹕。

  据鹈?#26441;?#32773;斯科特-库什?#26432;?#36947;,戴维斯计划为鹈鹕队打完本赛季余下的所有比赛,但是鹈鹕队内的一些人相信,戴维斯已经打完了他在鹈鹕队的最后一场比赛。

  鹈鹕不用,但又不交易,这次真闹上了?

  不管湖人最后能否得到浓眉,这都是以后的事,球队现在的首要任务就是杀进季后赛。

  据NBA记者布兰顿-罗宾逊报道,一位湖人高管在全明星周末期间透露,为了避免在季后赛首轮遭遇勇士,湖人的常规赛目标是力争西部第7。

  ?#22771;?#28246;人以28胜29?#21495;?#22312;西部第十,距离第八的快船还差了3个胜场,而根据美媒Basketball Reference的预测,我湖本赛季进入季后赛?#27597;?#29575;只有6%!

  进季后赛都只有6%的可能,杀到西部第7不是在胡说八道吗?

  “我期待最后这半个赛季大家的表现,我唯一的目标就是在未来两个月冲击季后赛,让球队回到我受伤之前的状态。”老詹表示。

  愈复出后的五场比赛,詹姆斯场均砍下23.2分10.8篮板11助攻的三双数据,篮板和助攻相比赛季平均水平都有明显提升,养生詹逐渐向全力詹进化。

  不过在詹姆斯复出期间,我湖的战绩为3胜2负,这样的胜率还不足以让球队杀进季后赛。

  湖人本赛季场均得到112.2分,排名联盟15;场均失113.4分,排名联盟第9。此外,场均失误高达15.9次,全联盟排名第2。

  整体而言,湖人的攻?#20048;?#33021;算作普通,但失误率过高,这也是年轻球队缺乏稳定性的?#26053;?#20260;。所?#22278;?#20165;詹姆斯要变身全力詹,年轻球员也要打得更好更稳定。

  2013年湖人曾在相同战绩的情况下,最终拿到45胜以西部第7的杀入季后赛。

  而16年詹姆斯带领骑士在总决赛击败勇士夺得总冠军?#27597;?#29575;仅为3%。

  老詹:6%很高了啊!

  西部第7并不是胡说八道,而是完全有可能实现的事!

湖人詹姆斯勇士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼