提前挑状元了! 公牛总裁现场观战北卡VS杜克

提前挑状元了! 公牛总裁现场观战北卡VS杜克
2019年02月21日 10:17 新浪体育
这一战天赋满满 这一战天赋满满

  北京时间2月21日,据美国媒体报道,近日NBA处于休战日,不过今天的NCAA有一场重头戏,北卡大学对阵杜克大学。本场比赛有众多天赋型球员参战,从而引来了很多NBA管理层前来观看。其中包括芝加哥公牛队总裁福尔曼。

  美国篮球记者杰夫-古德曼爆料,在今天比赛开始前,他就在比赛场馆中发现了福尔曼的身影。同时他也是第一位到场的NBA管理层人士。从图片中可以看到,福尔曼与自己的同行坐在座位席上,身旁的观众都还没有入场。

  虽然近年来公牛队的战绩一直不太理想,并且本赛季基本已经无?#23548;竞?#36187;。但是总裁的这个举动,让公牛的球迷们多少感到一些欣慰。老板如此积极主动的前去探访新人,已经做好了今年夏天选秀的准?#28014;?#32780;本场比赛的锡安-威廉姆斯被称为2019届状元大热,包括巴雷特等人,都将是公牛队总裁本次观战重点考察的对象。

  有网友调侃道:看到公牛总裁这个举动,就已经明确表示他们本赛季目标是状元签。

  (珅葳)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼