联盟老板与高管讨论詹姆斯的交易价值!

联盟老板与高管讨论詹姆斯的交易价值!
2019年03月15日 15:57 NBA综合
詹姆斯 詹姆斯

  《露天看台》记者Ric Bucher报道,湖人队内的消息人?#23458;?#38706;,老板珍妮-巴斯曾考虑将詹姆斯交易走。记者也专门为了此事去调查了一些球队高层,询问他们是否会尝试交易来詹姆斯。

  一位东部球队老板:“呃……这个时候可能不会,考虑到我们所处的位置,我不会为了一个不愿作出?#20449;?#24182;?#26131;?#21521;生涯晚期的球员彻底清空我的球队。”

  一位西部球队老板:“这要取决于我拿多少去换,我不会倾其所有,给出超过一个受保护的首轮签。”

  一位西部总经理表示他愿意去交易詹姆斯,让自己的球队可以去和金州勇士抗衡,但他不会为了詹姆斯送出队内最好的球员,因为这样一来他要挑落勇士的目的就无法完成了。“他现在已经没办法再带着4个普通队友打进总决赛了,至少在西部不行。”那位总经理说道。

  “我依然认为你可以用詹姆斯换回一个首轮签外?#21491;?#20010;出色的年轻人。”一位西部球队总经理助理说道,“但在一年前肯定还?#23545;?#19981;止这些,这点毫无疑问。”

  一位前总经理表?#31454;?#20154;如果要交易詹姆斯,那?#27492;?#20204;面临的问题不只是能换回什么,还有如何对此做出解释。“即使这对球队来说是正确的事,我不知道你要如何去做。”他说道,“下一个自由球员市场,你要怎么跟人说:‘我们确实需要你。’而你刚刚在六个月后就抛弃了联盟的门面。”

  一位西部总经理表示球队老板会比高层人员更重视詹姆斯的价值,因为高层人员见过他们的同?#24615;?#35449;姆斯到来之后被限制,他们还要和里奇-保罗打交道,很多球队的高层都不?#38431;?#37324;奇-保罗。“即使现在你的工作很稳定,但是詹姆斯去了之后你就会暴?#23545;?#26538;口之下。”他说道,“你唯一能做的就是给他权限,?#30431;?#26469;掌握,哪怕你不想这么做,你的老板?#37096;?#33021;希望你这么做。”

詹姆斯高管交易

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精?#37322;技?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼