它出战的比赛马刺4胜0负!波波说他该拒绝比赛

它出战的比赛马刺4胜0负!波波说他该拒绝比赛
2019年03月16日 06:00 新浪体育

  一、波波维奇建议怀特不要上场比赛。

  在马刺击败独行侠的赛后,波波维奇接受了采访,其中谈到了发挥出色、砍下23+7+3的德里克-怀特:

  “最近怀特的表现十分出色,他在场上所做的一切都近乎完美,我为他感到骄傲。他没有被寄予厚望成为一名控球后卫,没有被期望成为先发球员,他和他的老朋友布林-福布斯在发展联盟夺冠后来到这里,进入?#23435;?#20204;的轮换阵容。在我们签订新合同之前,他真应该拒绝再出场打比赛。”

  (注:怀特目前与马刺签的是4年854万的新秀合同,到2021年夏天才结束。)

  二、目前的六连胜是马刺本赛季最长连胜。

  由于本赛季马刺的?#21050;?#36215;伏不定,主客场更是差异巨大(主场胜率79%,客场胜率37%),所以少有连胜,而目前的这波六连胜正是赛?#23616;?#20170;的最长连胜。

  截至目前,马刺排名西部第七。接下来还将迎战尼克斯、开拓者和?#29575;浚?#20182;们能否将赛季记?#25216;?#32493;?#26377;?#25105;们拭目以待。

  三、阿尔胖离奇生涯盖帽数突破1000大关。

  在战胜雄鹿的比赛中,阿德再?#26085;?#33719;两记盖帽,其中包括一记从背后扇飞阿德托昆博的大力火锅。此役过后 ,拉马库斯的生涯盖帽数已突破一千大关。顺便,他的老大哥蒂姆-邓肯,这一数据是——3020。

  四、蝙蝠出征,寸草不生。

  本赛?#23616;?#20170;,圣安东尼奥马刺队的主场AT&T中心已经有四次在比赛中被蝙蝠入侵,包括森林狼、篮网、鹈鹕和雄鹿在内的多支客队都曾?#26469;?#30427;景。

  值得一提的是,这四场比赛都以马刺获胜告终。本赛季有蝙蝠出战的比赛,马刺胜率达到了100%。

  五、米尔斯再创马刺队史三分记录。

  截至目前,米尔斯已经投进了128记三分球,这也是他在马刺的第5个命中120+三分球的赛季。在该项记录他已经超越了格林(3个赛季)和马努(4个赛季),升至队史第一。

  六、冷知识:庞德赛德比阿尔德里奇小两岁。

  马刺队板凳席上的庞德赛?#38470;?#24180;31岁,而阿尔德里奇33岁,盖伊32岁,贝里内利32岁,他们都比昆西大。

  (TDZ)

马刺波波维奇NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼