世界杯抽签现场第2大欢呼声!只因他们要去上海

世界杯抽签现场第2大欢呼声!只因他们要去上海
2019年03月16日 20:12 新浪体育
日本被分到了跟美国一组 日本被分到了跟美国一组

  ?#26412;?#26102;间3月16日2019男篮世界杯抽签仪式结束,除了中国队,人气最高的美国梦之队队将会出现在E组,与美国队同组的有土耳其,日?#31454;?#25463;克。

  世界杯将会在8月31日和9月15日在中国进行,而E组的比赛将会在魔都上海进行,在抽签仪式进行之际,提到上海时现场爆发出了热烈欢呼声和小声,音量基本仅次于传奇巨星科比布莱恩特出场时大家爆发出的欢呼声。

  而这欢呼声都是为了到时候去?#27426;?#32654;国队的真容,这是自2008年?#26412;?#22885;运会以后,美国梦之队再次来到中国。相信届时会引爆整个球迷圈,受欢迎程度绝对和中国不逞多让。

  现在距离男篮世界杯开打还有大约半年的时间,大家准备好去上海观看美国梦之队了吗?

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
日本抽签美国队

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼