库里这地位没谁了!老板开飞机带他去这里庆生

库里这地位没谁了!老板开飞机带他去这里庆生
2019年03月16日 06:16 新浪体育
厉害了! 厉害了!

  北京时间3月16日,据勇士记者马库斯-汤普森报道,勇士队当家球星斯蒂芬-库里刚刚过完自己的31岁生日,为了给库里庆祝生日,勇士队老板乔-拉格布用自己的私人飞机带库里去了乔治亚州的一个著名高尔夫球俱乐部。

  今年3月14日是库里的31岁生日,前一天,勇士在客场击败火箭。他们的下一场比赛是明天客场挑战雷霆。在中间这3天时间里,库里度过了自己的31岁生日。

  据勇士记者马库斯-汤普森在推特上透露,为了给库里庆祝生日,勇士队老板乔-拉格布用自己的私人飞机带库里去了乔治亚州的一个著名高尔夫球俱乐部——Augusta National(奥古斯塔高尔夫球俱乐部)。

  奥古斯塔高尔夫球俱乐部是位于美国乔治亚州奥古斯塔的一个高尔夫球俱乐部。该俱乐部也是美国名人赛的举办场地,并且被高尔夫大师杂志选为美国最伟大的100个高尔夫球场之一。

  这足以显示出库里在勇士队的地位。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
库里勇士老板

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼