雷霆步行者裁判报告:没这误判雷霆不会被绝杀

雷霆步行者裁判报告:没这误判雷霆不会被绝杀
2019年03月16日 09:14 新浪体育
雷霆输得有点冤 雷霆输得有点冤

  北京时间3月16日,昨天步行者主场战胜雷霆的最后2分钟裁判报告出炉,报告显示只有一次误判,而且是对雷霆不利。

  这场比赛最后2分钟里的唯一一次误判发生在第四节还剩7秒钟,当?#21271;?#32599;-乔治在防守的时候被掩护的迈尔斯-特纳撞倒在地。

  今天的裁判报告指出特纳当时在掩护的时候对乔治犯规了,但是裁判并没有吹。之后,步行者的进攻继续进行,而侧翼马修斯完成一个制胜的补篮。

  在那个防守回合里,乔治曾两次摔倒,第一次是他与步行者控卫科里森的脚相碰而摔倒。裁判报告认为乔治和科里森的脚相互碰到属于偶然,所以裁判没吹哨是正确的。

  所以在昨天这场比赛的最后2分钟里一共只出现了一次误判,而那次误判对雷霆来说是?#26053;?#30340;。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
雷霆步行者裁判

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼