擒鹿克勇惜败火箭!西区垫底王成了强队试金石

擒鹿克勇惜败火箭!西区垫底王成了强队试金石
2019年03月16日 10:53 新浪体育
太阳成了强队试金石 太阳成了强队试金石

  北京时间3月16日,太阳在客场以102-108负于火箭。自从结束了17连败之后,太阳俨然已经成为联盟强队的检验标准。

  本赛季开始之后,太阳队就展现出摆烂的姿态,他们是西部排名垫底的球队,而且战绩也一度是联盟最差的。

  从今年1月中旬起,太阳曾经历了一波17连败。然而在结束了这波连败之后,太阳在最近的8场比赛里赢了5场,其中包括主场击败东部第一的雄鹿以及客场击败?#28866;?#20896;军勇士。

  事实上,太阳本赛季已经对雄鹿完成了横扫。

  今天太阳客场挑战西部强队火箭,而且他们给火箭造成了很大的麻?#22330;5北?#36187;进行到最后还剩1分钟的时候,主场作战的火箭仅仅只领先了2分。但是在最后1分钟里,太阳暴露出了经验不足的缺点,最终遗憾地输掉了比赛。

  不得不说,自从结束了17连败之后,太阳队感觉就像是换了一支球队,他们现在俨然已经成为联盟强队的检验标准。

  (罗森)

太阳火箭雄鹿

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼