800万单刷45分11板3帽2断!湖人要是没放走他…

800万单刷45分11板3帽2断!湖人要是没放走他…
2019年03月16日 11:00 新浪体育

  北京时间3月16日NBA常规赛继续进行,鹈鹕坐镇主场迎来了开拓者的挑战,最终他们以110比122不敌对手。本场比赛朱兰德尔大发神威34投20中拿到45分11篮板6助攻2抢断3盖帽的全面数据。

  本赛季兰德尔仅仅拿着800万美元的年薪,却打出了20.8分8.7篮板3.1助攻的数据,其中得分创造了职业生涯的新高。

  今天主场面对开拓者第一节兰德尔就势如破竹,势不可挡,打了11分钟,10投7中其中三分球3投2中一共得到21分3篮板1助攻1抢断的数据,帮助球队在首节比赛结束以37比30领先对手。

  第二节兰德尔打的有一丝郁闷,突破上篮被冒,罚球两罚不进,第二节一分未得。第三节还有8分38秒兰德尔后场拿到篮板直接一条龙运球到前场,野牛式冲击禁区没人敢去阻挡,兰德尔直接上演五佳球的大力劈扣。

  第四节兰德尔又开始进入杀神模式了,连续突破篮下上篮得分,在连得10分帮助球队把分差缩小到了只差7分。第四节还有3分32秒兰德尔接球突破挑篮得分,开拓者4人站在篮下只有目送,无人去阻拦。

  最终全场比赛兰德尔狂砍45分,创造了自己职业生涯得分的新高,此前兰德尔常规赛单场得分最高纪录为37分(2018年12月3日代表鹈鹕对阵快船)。

  本场比赛兰德尔的表现完全堪比浓眉,甚至还更甚一筹,不知道魔术师和湖人看到本赛季兰德尔如此劲爆的表现,是不是想来一颗后悔药吃了。

  (余恒)

声明:新浪网?#20848;?#31295;件,未经授权禁止转载!
兰德尔湖人鹈鹕

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼