科比谈GOAT:若无法夺冠 就不可能成为历史最佳

科比谈GOAT:若无法夺冠 就不可能成为历史最佳
2019年03月16日 22:05 NBA综合

  直播吧3月16日讯 近日,科比接受了西班牙媒体的采访,谈到了三角进攻战术以及GOAT的话题。

  记者:“你曾经有过像菲尔-杰克逊这样有影响力的教练,你有没有想过当教练,比如湖人队?”

  科比:“菲尔-杰克逊教练?#35848;?#25105;的东西和我?#35848;?#25105;女儿的是一样的,同样的事情。我拍了一段我女儿的视频给菲尔,她在打三角进攻战术。然后他说,‘她们现在已经在打三角战术了啊。’我说,‘是的,因为教练更好’。”

  记者:“哪个三角战术配置更好?乔丹+皮蓬+格兰特?还是科比+加索尔+奥多姆?”

  科比犹豫了一会儿,然后记者提醒他乔丹是6枚总冠军戒指,而他是5枚戒?#28014;?/p>

  科比:“最好的(GOAT)是赢得最多总冠军戒指的球员,总是更多戒指的那个。”

  詹姆斯常规赛得分(32406)已经超越乔丹,升至NBA历史第四位,下一个目标是科比(33643)。

  记者:“你希望这一幕(常规赛得?#30452;?#35449;姆斯超越)发生么?”

  科比:“唯一重要的事情是获胜(夺冠)。超越个人纪录,得分什么的没有关系。关键在于是否能够赢得冠军,不要被踢屁股。当迈克尔(乔丹)、魔术师或者是我打球时,我们关心的是能否夺冠。如果你无法夺得冠军的话,就不可能成为最好的球员。然后,?#35449;祭时?#39035;赢得(总冠军)戒?#28014;!?/p>

  (南桥飞马)

  [来源:直播吧]

科比夺冠詹姆斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼