勇雷之战杜兰特继续伤缺!或下周二复出战马刺

勇雷之战杜兰特继续伤缺!或下周二复出战马刺
2019年03月17日 06:29 新浪体育
杜兰特今天将继续缺阵 杜兰特今天将继续缺阵

  北京时间3月17日,据美媒体报道,由于脚踝受伤,凯文-杜兰特将缺席今天勇士客场与雷霆的比赛,而勇士主帅科尔表示杜兰特很可能在下周二客场挑战马刺的比赛中复出。

  杜兰特是在本周初主场负于太阳那场比赛的第四节脚踝受伤,他因此缺席了上一场客场与火箭的比赛,而勇士在那场比赛中?#25112;?#20102;火箭的9连胜。

  今天,勇士客场挑战雷霆。自从杜兰特?#29992;?#21191;士之后,?#30475;?#21191;士客场挑战雷霆,杜兰特都会受到雷霆球迷的狂嘘。

  然而今天赛前,勇士?#26377;?#24067;杜兰特将缺席这场比赛。科尔在接受采访?#21271;?#31034;他们希望给杜兰特的脚踝多两天休息的时间。

  科尔还补充说,杜兰特很可能在下周二客场挑战马刺的比赛中复出。

  (罗森)

杜兰特勇士雷霆

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼