76人小天王确认是妻管严!卡戴珊小妹真有一套

76人小天王确认是妻管严!卡戴珊小妹真有一套
2019年03月17日 06:36 新浪体育
西蒙斯和詹娜 西蒙斯和詹娜

  北京时间3月17日,据美媒体报道,昨天76人主场战胜国王?#23068;?#21518;,本-西蒙斯去费城的一家夜店放松,但是他不得不在夜店里和女友肯达尔-詹娜视频。

  昨天,76人在主场以123-114战胜国王。比赛结束之后,西蒙斯去了当地的一家夜店。

  虽然肯达尔-詹娜昨天并没有在费城,但是这并不影响她随时掌控男友西蒙斯的行程。

  结果,有趣的一幕出现了,本-西蒙斯在?#24615;?#30340;夜店里拿着手机和詹娜Facetime。

  ?#37038;?#26426;屏幕里我们可以看到,肯达尔-詹娜的心情看起来不是很好,也许她不希望西蒙斯独自一人出现在夜店。

  ?#27604;唬?#35449;娜的担心不是没有理由的,她同母异父的姐姐?#35780;?卡戴珊在怀疑期间,她当时的男友特里斯坦-汤普森多次在夜店出轨。最终,?#35780;丈细?#26376;和TT分手。

  所以当詹娜不在西蒙斯身边的时候,她必须时刻掌控男友的行程安排,以免不必要的事情发生。

  (罗森)

西蒙斯詹娜夜店

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼