又伤了!哈登颈部再遭遇拉伤 明日或将休战

又伤了!哈登颈部再遭遇拉伤 明日或将休战
2019年03月17日 07:15 新浪体育
哈登 哈登

  北京时间3月17日,据《休斯顿纪事报》报道,由于颈部拉伤,火箭队当家球星詹姆斯-哈登可能缺席明天主场与森林狼队的比赛。

  事实上,颈部伤势已经困扰了哈登一段时间,他因此缺席了2月24日火箭客场战胜勇士那场比赛。

  昨天火箭主场战胜太阳的比赛,哈登砍下41分,外加11次助攻和9个篮板,另外还有6次抢断和3次盖帽。

  昨天的比赛中,哈登在一次遭到德安德烈-艾顿?#22982;?#35268;时似乎又伤到了颈部。另外在和霍尔姆斯相撞之后,哈登在从地上爬起来的时候也一直摸着脖子。

  明天,火箭队将在主场迎战森林狼队。今天,火箭队将哈登在明天比赛的出场状态列为“出战存疑”。

  即使哈登明天不打,火箭队的首发控卫克里斯-保罗将会复出。昨天与太阳的比赛,保罗?#20013;蕁?#21478;外,因伤缺席2场比赛的火箭队中锋内内预计将在明天复出。

  (罗森)

哈登颈部火箭

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼