大帝生日惊现最强撞脸怪!库里不打球去伴唱了?

大帝生日惊现最强撞脸怪!库里不打球去伴唱了?
2019年03月17日 07:52 新浪体育
大帝生日快乐! 大帝生日快乐!

  北京时间3月17日,据美媒体报道,今天是76人队全明星中锋乔尔-恩比德的25岁生日,生日派对上,恩比德搂着女友?#27966;?#39640;歌,堪称人生赢家。

  今天是恩比德的25岁生日,社交媒体上出现了一段恩比德生日派对的视频。

  视频里,大帝一边紧紧搂住他的女友:巴西嫩模安妮-德保拉,一边拿着麦克风?#27966;?#39640;歌,而且唱得非常投入。

  有趣的是,大帝身后的一个哥们长得很像斯蒂芬-库里,他一边拿着手机?#27169;?#19968;边跟着大帝一起唱歌。

  职业生涯初期饱受伤病困扰的大帝已经成功走出伤病的阴影,并成为联盟里最好的中锋之一。恩比德已经和76人续约了一份顶薪合同,而且又抱得美人归。不得不说,25岁的恩比德堪称人生赢家。

  (罗森)

大帝生日德保拉

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼