12+8+6+2断2帽! 从毒瘤到大腿考辛斯真香!

12+8+6+2断2帽! 从毒瘤到大腿考辛斯真香!
2019年03月17日 11:10 新浪体育
考神成功融入勇士 考神成功融入勇士

  北京时间3月17日,金州勇士队客场挑战俄克拉荷马雷霆,本场比赛勇士首发中锋德马库斯-考辛斯表现抢眼,全场出战26分钟,11投5中,其中三分球3投1中得到12分,外加8个篮板和6次助攻2次封盖2次抢断。考辛斯势如破竹的发挥,帮助勇士以110比88击败对手,取得两连胜。

  考辛斯上一场对阵火箭的比赛中,出战31分钟,贡献了27分外加8个篮板和7次助攻,成为球队效?#39318;?#39640;的球员。也正是依靠着考神的爆发,勇士队得以在客场击败了对手,避免被火箭队赛?#31454;?#25195;。而且比赛的数据统计显示,考辛斯在场的百回合中能够让勇士净胜火箭13.4分。

  此役来到俄克拉荷马挑战雷霆,开局8分58秒,考辛斯就利用远投,在三分线外张手命中一记远投,令防守人亚当斯无计可施。随后考辛斯在进攻端施展扎实的技术,在一次反击过程中,考神接到队友传球后,一个转身直接过掉亚当斯,左手挑篮轻松完成得分。

  拥有着强壮的身体,让考辛斯在禁区内面对任何防守人,都占据优势。另外他细腻的技术,犹如后卫一般灵活的脚步,更是为考辛斯的成长带来更多天?#22330;?#22312;第二节6分钟时,考辛斯低位?#30475;?#23041;少,随后雷霆多人合围,但依旧无法阻挡考神灵动的进攻。

  在休赛期考辛斯因为伤病原因,多支球队?#23395;?#32477;给他开出报价的请求。主要原因还是为他身体康复之后的状态而担忧。但在今天下半场一次进攻中,第三节7分30秒,考神一人持球突破到雷霆禁区,顶着两个防守球员?#30475;潁?#31354;中完成对抗后强行将球放入篮筐。

  随后在两队替补博弈阶段,考辛斯面对伯顿的进攻,直接将对手的上篮一掌扇飞,完全不给对手任何轻松得分的机会。随着比赛的进行,考辛斯逐渐扮演起中转的角色,连续助攻空切的队友完成得分。

  在考辛斯的强势表现之下,勇士提前收下比赛,为主力球员获得了更多出场时间。当考辛斯在场时,今天勇士队净胜对手19分,在杜兰特缺阵之下,考神的强势爆发为球队顺利度过?#20013;?#26399;。

  (珅葳)

勇士考辛斯雷霆

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼