勇士一数据升至联盟第一! 摊牌了我们是冠军

勇士一数据升至联盟第一! 摊牌了我们是冠军
2019年03月17日 11:15 新浪体育
勇士客场战斗力惊人 勇士客场战斗力惊人

  北京时间3月17日,金州勇士队客场挑战俄克拉荷马雷霆,在缺少凯文-杜兰特的情况下,勇士以110比88大胜对手,取得两连胜。在拿到本场比赛的胜利之后,勇士本赛季的客场战绩提升到了23胜11负,与雄鹿队并列联盟第一。

  勇士队在赛季初期遭遇不断的伤病困扰,导致他们的战绩一直并不稳定。直到现在为止,尽管勇士队一直占据着西部榜首的位置,但他们在全联盟位列第三位,胜率不及东部的密尔沃基雄鹿和多伦多猛龙队。

  虽然前半个赛季勇士队在磨合阵容中,花费了一些时间,?#30431;?#20204;的战绩为此受到了一些影响。不过他们本赛季客场战绩,依旧非常优秀。在今天大胜雷霆之后,勇士队客场战绩来到23胜11负,胜率达到了67.6%,与雄鹿队并列第一位。后者客场战绩为25胜12负。

  而在今天全?#20048;?#25773;过程中,勇士队在半场领先多达20分时,前方就打出了勇士与雄鹿客场胜率并列第一的新闻。足以看出,在卫冕冠军后程发力之际,连美国媒体都不再相信有其他球队能够阻挡他们连胜的脚步。

  (珅葳)

勇士雄鹿雷霆

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼