考神因伤提前离场? 他只是去抢杜兰特的床位

考神因伤提前离场? 他只是去抢杜兰特的床位
2019年03月17日 11:31 新浪体育
考神该?#20013;?#20102; 考神该?#20013;?#20102;

  北京时间3月17日,勇士在客场以110-88大胜雷霆。本场比赛下半场,勇士首发中锋德马库斯-考辛斯因为右脚踝酸痛而提前退场。

  今天这场比赛,考辛斯的表现不错,他在27分钟的上场时间内11投5中,得到12分,外加8个篮板、6次助攻、2次抢断和2次盖帽,但是他受到犯规的困扰(4次犯规)。

  然而第四节,勇士队突然宣布考辛斯因为右脚踝酸痛,本场比赛不会回来。

  随后,勇士跟队记者安东尼-斯莱特透露,在勇士队接下来的一个客场背靠背(对阵马刺和森林狼),考辛斯预计将会休战其中一场。

  同样是脚踝受伤,凯文-杜兰特已经连续缺席了2场比赛,科尔今天表示杜兰特很可能在下一场客场与马刺的比赛中复出。但是等到杜兰特复出的时候,考辛斯预计要休战了。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼