E妹八卦|鹈鹕故意毁掉湖人?宫斗大戏精彩极了

E妹八卦|鹈鹕故意毁掉湖人?宫斗大戏精彩极了
2019年03月17日 15:09 新浪体育
湖人上演宫斗大戏 湖人上演宫斗大戏

  媒体阴谋论!要交易詹姆斯?浓眉交易消息有内鬼?近期,虽然湖人几乎已经未能杀入到今年?#31454;?#36187;的事实充斥着球迷们的目光,但是,比起这个,珍妮-巴斯口中说的“媒体阴谋论”更是一时间成为了球迷们热议的话题,球队内部分为两派,交易市场上的节节败退,湖人管理层的混乱。今天,E妹就来给大家梳理一下关于湖人的那些事儿。

  首先,让我们来看一下最近炒得比较凶的“珍妮-巴斯想要交易掉詹姆斯的流言”。实际上,当时将这一新闻报道出来的是一个?#20982;鯮ic的记者,他是谁呢?

  从他的推特主?#25104;?#21487;以得知他是一个坐拥80多万粉丝的体育解说评论员,是B/R(美国著名体育网站)的资深作者。但是,即使在美国体育媒体圈里赫赫有名的Ric,却对詹姆斯的意见非常大。

  他是第一个爆料珍妮-巴斯对詹姆斯的经纪人里奇不满的记者,并?#20197;?#35813;文中点出当时珍妮-巴斯怀疑里奇就是那个将湖人交易信息出卖给媒体的内鬼,这样一来,珍妮-巴斯就动过想要交易詹姆斯的念头。

  而Ric并不是第一次发表不利于詹姆斯球队的言论。当时,他在2016年的时候就公开diss詹姆斯,说他从来没有接近过乔丹。

  而当詹姆斯来到球队之后,Ric在再?#38395;?#36720;詹姆斯,说湖人队内没有人想和詹姆斯打球。不过,后来珍妮-巴斯站出来维护了詹姆斯:不想和詹姆斯打球,那就不要来湖人。沃顿也在接受采访时表示,根本没有这回事!

  虽然这看上去是维护詹姆斯,但是实际上珍妮是要表达对媒体不实报道?#22982;?#24594;。

  而在2019年2月份,Ric再次爆料,詹姆斯逼宫,让湖人交易得到浓眉。但是这些谣言到最后都是不攻自破,事实证明根本没有Ric说的这些事。

  熟悉湖人的朋友应?#20204;?#26970;,珍妮-巴斯口中说的“媒体阴谋论”指的是,当湖人报价给鹈鹕的时候,随后没到一分钟,网上就开始有媒体放出双方?#35851;?#20215;内容,这无疑是让球队的球员们?#20013;摹?/p>

  更有记者在推特上称:“球哥+库兹马+英格拉姆+斯维亚托斯拉夫-米哈伊柳克+隆多+?#20154;?#21033;+南斯+2019年首轮未受保护签+2021年未受保护首轮签,希望得到安东尼-戴维斯、索罗门-希尔以及埃尔弗里德-佩顿。”

  后来证明湖人交易的球员并没有那么多,而后来珍妮-巴斯炮轰那些与鹈鹕站在一边的球队,声称:“以鹈鹕为首的带敌意的球队在故意毁掉湖人!”

  不过,在很多人看来,珍妮的这句话有点太小孩子气了,如果湖人本身内部没有问题的话,那么他们又怎么会怕媒体们?#35851;?#36947;呢?#20811;?#20197;,E妹再来给大家扒一扒,湖人管理层的哪些问题。

  虽然当时魔术师是珍妮-巴斯请过来的,佩林卡后来也来到球队,但是在主教练沃顿的问题上,魔术师和佩林卡是一边的,珍妮是他们的敌对面。

  根据沃神在节目中的说法,就是当时魔术师想要在湖人主帅的位置上安排一个“自己人?#20445;?#20855;体是谁,尚未得知。但是珍妮却力挺沃顿,虽然每一次他们在媒体前都会说球队支持沃顿的话,但是也只是魔术师在做表面工作而已。

  究竟魔术师和珍妮在换帅这一事情上?#22982;制?#26377;多大呢?据《纽约时报》记者Marc Stein报道,沃顿有来自湖人老板珍妮-巴斯的支持,即使湖人篮球运营总裁魔术师和总经理佩林卡把湖人的低迷归因在沃顿身上,想在赛季中期进行调整,珍妮-巴斯?#19981;?#20986;面阻止这样的草?#31034;?#21160;。

  毕竟,当年沃顿能够加入湖人就是巴斯的手笔,她也一直坚定地力挺沃顿。

  只?#19978;В?#22914;今在湖人队内真正掌权的确?#30340;?#26415;师和佩林卡,很多球员交易的事情珍妮很难插手。但是在全明星?#22467;?#39764;术师却将球队具有天赋的中锋祖巴茨送到了快船,这一下子让很多人颇为不解。

  现在,湖人的管理层处于意见分歧比较大的阶段,再加上媒体的炒作,以及赛季中期关于浓眉哥的交易,让湖人球员心散。当时,为了能够让球员们好好比赛,魔术师还专门飞到76人的主场对球员们进行演讲。

  不过,后来球队的战绩也证明了这些?#24052;?#32650;补牢”的做法为时已晚。或许,本赛季湖人无?#23548;竞?#36187;一部分原因是因为伤病,但是还有一部分原因,球队的管理层确实要负一定的责任啊!

  难道,每一次输球或是战绩糟糕都要找各种理由来搪塞球迷们吗?对了,你们说在湖人与鹈鹕的交易中,内鬼会是谁呢?

  (Emily)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
巴斯湖人詹姆斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼