汤神一战跨两大里程碑! 金州扣将别忘了他

汤神一战跨两大里程碑! 金州扣将别忘了他
2019年03月17日 11:06 新浪体育
汤神跨里程碑 汤神跨里程碑

  北京时间3月17日,勇士在客场以110-88大胜雷霆。勇士首发得分后卫克雷-汤普森在这场比赛中完成了两个职业生涯的里程碑。

  本场比赛开始之前,汤普森的生涯三分命中数已经达到1760个,与NBA传奇三分射手佩贾-斯托贾科维奇并列排在NBA历史第17位。

  今天比赛开始后不久,汤神就投进了一个三分球,这样一来,汤神的生涯三分命中数就超过了佩贾,并?#38647;?#25490;在NBA历史第17位。

  今天,汤神三分球8投3中,他的职业生涯三分命中数达到了1763个。

  生涯三分命中数超过佩贾之后,汤神的下一个追赶目标将是拉?#36710;?刘易斯(1787个)。

  第三节开始后不久,汤神迎着亚当斯的防守完成了一个单手突破暴扣。据统计,这是汤神本赛季完成的第22次扣篮,超过了他之前的任何一个赛季的扣篮次数。

  今天这场比赛,汤神的三分球和扣篮都完成了职业生涯的里程碑,可?#37096;?#36154;!

  (罗森)

勇士雷霆汤普森

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼