让个大王连杀火箭雷霆! 认真的勇士强到你绝望

让个大王连杀火箭雷霆! 认真的勇士强到你绝望
2019年03月17日 11:19 新浪体育
杜小帅安心?#20013;? src= 杜小帅安心?#20013;?/span>

  北京时间3月17日,金州勇士客场以110-88大胜俄克拉荷马雷霆。在杜兰特缺阵两场的情况下,勇士取得了两连胜。真是缺谁不可怕,缺谁谁尴尬。

  本场比赛,虽然杜兰特没能上场,勇士又?#24378;?#22330;挑战雷霆,但是勇士却在第一节就轰下40分,在半场的时候比赛就已经打花,半场结束,勇士领先雷霆多达18分。本场比赛,虽然勇士队内只有三人得分上双,但?#24378;?#37324;的状态不错,投进了5个三分球。格林更是三分球4投3中,因此,在他们的合力之下,勇士得以大胜雷霆。

  而上一场比赛,勇士客场面对火箭,他们最终两分险胜火箭。要知道,本赛季,勇士曾经被火箭三连杀,那三场比赛,杜兰特都是首发出场。而当杜兰特不在场上时,勇士接连赢下火箭、雷霆这样实力强劲的球队。

  而下一场比赛,杜兰特极有可能在球队对阵马刺的这场比赛中复出,如果马刺拿下比赛,那真的就是尴尬极了。(Emily)

杜兰特雷霆火箭

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼