50小时砍81分30板,他吓得鹈鹕原地绝杀自己

50小时砍81分30板,他吓得鹈鹕原地绝杀自己
2019年03月17日 16:58 NBA综合
锡安 锡安

  搜索关注微信公众号“篮球实战宝典”,回复“88”领取10件球星T恤!

  在刚刚结束的2019ACC锦标赛决赛上,杜克大学以73-63击败佛罗里达州立,成功问鼎本年度大西洋分区锦标赛冠军。

  两个状元大热锡安和巴雷特分别拿下21分5篮板和17分9篮板。

  特别是胖虎,三天三场背靠背靠背比赛,分别拿下29分、31分和21分,合共81分30篮板,成功当选本次锦标赛的MVP!

  加上此前就被评为ACC分区的新人王和年度最佳球员,锡安成为了ACC历史上第一个同时赢得年度最佳球员和锦标赛MVP的一年级生,这是下一个典哥的节奏?

  ?#27604;唬?#36825;个冠军并不是锡安一个人的功劳。

  特雷-琼斯,这个夜晚也拿到了生涯新高的18分4篮板6助攻。

  是不是看着有点脸熟?他是森林狼泰厄斯-琼斯的亲弟弟!

  还有低迷了一整场的三少雷迪什,命中杀死比赛悬念的一球!

  虽然整个赛季的命?#26032;?#37117;不稳定,但这兄弟显然是个大场面先生!

  回顾一下锡安这三场ACC锦标赛的高光表现。

  第一天面对雪城:伤缺22天后回归的第一扣。

  罚球线以内,谁能拦得住?

  太强以至于险些被对手下黑脚了!

  现场观战的魔术师笑得像个200斤的孩子。

  第二天面对北卡:

  刚刚伤愈就玩命防守。

  最后时刻1个打4个,自投自抢还命中绝杀!

  第三天面对佛罗里达州立:

  熟悉的暴扣。

  今天锡安还给典哥秀了一波新技能——传球。

  这个横跨全场的击地,让我想起了辣个男人!

  但貌似这个难度系数更高一点。

  三天!不到50小时!连续三场硬仗!有绝杀有串联有暴扣!Sorry!有天赋真的可以为所欲为!

  顺便说一句,如果九月份男篮世界杯?#25318;?#38431;不够人,叫上他吧!想看他和万圣伟单挑。

  NCAA在三天之后就将迎来最白热化的“疯狂三月”,而NBA这边,除了?#31454;?#36187;争夺愈加激烈,状元签的?#38382;?#20063;越来越明朗。

  今天,太阳队竟然意外赢球了!与鹈鹕的加时赛战至最后,双方比分?#21046;劍?#40520;鹕主教练在暂停数用完的情况下仍然向裁判申请暂停,结果被吹技术犯规,然后布克无奈通过罚球绝杀赢得了比赛。

  这种窒息操作,我太阳认赢了!

  金特里:理论上,我们也有拿下锡安的可能!!

  本场比赛过后,太阳与八连败的尼克斯之间的“负场差”已经来到了3场,在常规赛仅剩11场的情况下,可能只有全败才有机会拿下倒数第一。

  这张图,真的有可能成为现实吗?

  锡安复出之后的表现越来越超神,在状元赔率上已经?#23545;杜?#31163;了巴雷特和莫兰特,不得不说,欧文4成了最大赢家。

  作为锡安的大湿胸,欧文今天也拿到了30分9助攻外加生涯新高的11个篮板,说到这里,大家应该意识到了典哥埋下的伏?#21097;?#25105;就不藏了!再卖一波手机壳,欧文粉丝走起来!!

鹈鹕欧文状元

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼