太阳吊打尼克斯双杀!终结12连败!湖人菜的抠脚

太阳吊打尼克斯双杀!终结12连败!湖人菜的抠脚
2019年03月18日 03:09 新浪体育
湖人这个战绩…… 湖人这个战绩……

  北京时间3月18日NBA常规赛继续进行,湖人在客场挑战尼克斯,最终他们以123比124不敌对手 遭遇3连败。面对联盟倒数第二的球队湖人遭遇双杀,这简直就是没有很菜,只有最菜。

  双方在1月5日有过一次交手,最终湖人在主场斯台普斯?#34892;?#19981;敌尼克斯,帮助他们终结了9连败。如果说上次输掉比赛是因为缺少詹姆斯的话,今天詹姆斯在场,球队还是输了,真是太说不过去了,这次还顺道帮助他们终结了8连败。

  是不是觉得湖人对于尼克斯是真爱,你错了,湖人对于联盟所有球队都可以说是真爱,1月14日对阵骑士帮助其终结12连败,输太阳,输灰熊,输老鹰,输鹈鹕,全联盟倒数的球队湖人都是不敢赢的。

  最近9场比赛湖人1胜8负,唯一取得的胜利还是面对联盟倒数第四的公牛,而且那场比赛扎克拉文还没有上。本赛季湖人真是有点菜的没道理了,不该输的比赛全部输掉,能被联盟倒数第二的球队双杀,老是能给其他球队送温暖,湖人真是活雷锋呀。

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼