詹姆斯被疯狂嘲讽!人生目标被对方拿出来调侃

詹姆斯被疯狂嘲讽!人生目标被对方拿出来调侃
2019年03月18日 06:27 新浪体育
詹姆斯今天被坎特抓住了把柄 詹姆斯今天被坎特抓住了把柄

  北京时间3月18日,湖人在客场以123-124负于尼克斯,?#35449;?#26391;-詹姆斯的最后一投被马里奥-赫祖加封盖。赛后,前尼克斯中锋坎特在推特上调侃了詹姆斯。

  “#StriveForGreatness(笑哭)”湖人负于尼克斯的赛后,坎特发了这么一条推特。

  很显然,坎特是在调侃詹姆斯,“StriveForGreatness”(为成为伟大而努力)是詹姆斯经常在推特上激励自己的一句话。

  早在2017-18赛季骑士客场挑战尼克斯的比赛中,詹姆斯曾和坎特发生争?#24120;?#32780;且詹姆斯在那场比赛中投进了一个制胜的三分。那场比赛结束之后,坎特就在推特上调侃过詹姆斯。

  今天,虽然詹姆斯砍下33分,但是湖人在第四节遭尼克斯逆转,而且詹姆斯在最后1分钟内连着被盖2次,包括最后一投被马里奥-赫祖加封盖,这就给坎特找到调侃詹姆斯的机会。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼