真老了还是带着伤?这3个瞬间詹皇以前绝不会有

真老了还是带着伤?这3个瞬间詹皇以前绝不会有
2019年03月18日 03:00 新浪体育
詹姆斯是真的老了吗 詹姆斯是真的老了吗

  北京时间3月18日,湖人在客场以123-124负于尼克斯。本场比赛中至少有三个镜头证明?#35449;?#26391;-詹姆斯老了,他的运动能力和爆发力大不如前了。

  本场比赛进行到第四节还剩7分25秒,詹姆斯在低位背打尼克斯前锋马里奥-赫祖加,但是他顶了几下之后无法顶开马里奥,最终詹姆斯选择传球给外线的波普,波普三分命中;

  第四节还剩6分多钟,湖人后场抢断,詹姆斯独自一人打快攻,他最终完成了一个普通的双手扣篮。要是换成以前,詹姆斯很可能会秀一下自己的弹跳,并完成一个有?#35759;?#30340;空中折叠背扣,而且詹姆斯今天这个快攻扣篮,起跳高度真的一般;

  过了没多久,詹姆斯在快攻中试图突破马里奥-赫祖加,他进了三分线之后开?#25216;?#36895;,而且用右肩膀顶了一下赫祖加。要是以前,?#26391;?#32773;肯定被詹姆斯顶飞了,但是赫祖加被詹姆斯撞了一下之后纹丝不动,而且还?#19968;?#20250;用手摁住詹姆斯手里的球,并获得了一次跳球的机会。

  由此可见,34岁的?#35449;?#26391;-詹姆斯真的老了,他已经没有了过去那种超强的运动能力。而此前曾经有消息称,詹姆斯的腹股沟伤势一直没有痊愈,看来这个伤势,依旧在影响着他的爆发力。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼