隆多末节遭弃用!这个“老男人”跟他差了18分

隆多末节遭弃用!这个“老男人”跟他差了18分
2019年03月18日 03:04 新浪体育
今天末节关键时刻隆多没有出场 今天末节关键时刻隆多没有出场

  北京时间3月18日NBA常规赛继续进行,湖人客场挑战联盟倒数第二的尼克斯,最终他们以123比124不敌对手。本场比赛亚历克斯-卡鲁索表现出色6投3中拿到12分3篮板2助攻5抢断3盖帽的全面数据。

  看起来?#26085;?#22982;斯都显老的卡鲁索之前一直没有得到重用,赛季大部分时间都是在板凳席度过的,从3月7日对阵掘金开始卡鲁索得到了重用,而他也没有辜负沃顿的期望。

  客场对阵猛龙单节5投5中拿到12分,上场比赛对阵活塞拿到16分,卡鲁索甚至有赶超球队目前首发控卫拉简隆多的趋势。

  没想到今天这场比赛得到了应验,卡鲁索完全压制了隆多,卡鲁索得分是隆多的4倍;卡鲁索全场正负值为+7,而隆多为-11;

  卡鲁索抢断盖?#27604;?#37096;位居全队最高,还有造成了对方4个进攻犯规,今天可以说卡鲁索完爆了隆多,卡鲁索强的可?#38534;?/p>

卡鲁索关键时刻造对手失误让湖人占得了先机卡鲁索关键时刻造对手失误让湖人占得了先机

  比赛最后时刻沃顿选择继续信任卡鲁索,没有换上隆多,而?#21069;?#21345;鲁索留在了场上,最后3分半湖人除了卡鲁索两罚全进外没有任何得分,今天他已经尽了全力,很遗憾球?#37038;?#29699;了。

  卡鲁索最近状态非常神勇,不知?#32769;?#22330;比赛沃顿会不会考虑用卡鲁索顶替隆多出任首发控球后卫呢?

  (余恒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
隆多湖人NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼