开拓者妖星左膝盖腘肌扭伤 至少伤停一周

开拓者妖星左膝盖腘肌扭伤 至少伤停一周
2019年03月18日 06:54 新浪体育
CJ遭遇伤病 CJ遭遇伤病

  北京时间3月18日,据沃神报道,波特兰开拓者队的首发得分后卫CJ-迈克勒姆被诊断为左膝盖腘肌扭伤,他将在一周之后接受复查。

  迈克勒姆是在昨天开拓者负于马刺的比赛中受伤的。当?#21271;?#36187;进行到第三节前半段,迈克勒姆在一次突破上篮时左腿受伤,他随后被两名队友搀扶着离开球场。

  经过进一步的检查之后,迈克勒姆被诊断为左膝盖腘肌扭伤,他将在一周之后接受复查。

  这个检查结果无疑让CJ和开拓者队松了一口气,因为他避免受到更严重的伤势。

  过去四个赛季,CJ的出勤率很高,他在315场比赛(包括昨天这场比赛)里打了其中的309场。

  本赛季,CJ-迈克勒姆场均得到21.5分,外加4个篮板和2.9?#27779;?#25915;。

  (罗森)

声明:新浪网?#20848;?#31295;件,未经授权禁止转载!
CJ开拓者妖星

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼