阿洛伊西奥:首场赢球开心第二轮继续 会拼尽全力

阿洛伊西奥:首场赢球开心第二轮继续 会拼尽全力
2019年03月16日 18:02 新浪体育
阿洛伊西奥 阿洛伊西奥

  来源:广东华南虎足球俱乐部 

  北京时间3月17日15:30,梅县铁汉生态将迎来2019赛季中甲联赛第二轮,主场对阵北京北体大的比赛。赛前梅县铁汉生态主教练傅博携球员阿洛伊西奥出席了发布会。

  铁 汉 赛 前 声 音

  主教练傅博:大家好!在上一轮比赛完之后,?#28216;?#20570;了一些简单调整,也对北京北体大做了针对性的训练。北体大是一支实力非常强劲的?#28216;欏?#19978;一场输球的话也是运气不佳,他们打出了很高的水平,所以这场比赛对于我们来说也是非常艰苦的比赛。但是我希望队员们能在比赛中得到锻炼,我们也会全力拼搏,力争三分。

  球员阿洛伊西奥:这个礼拜的训练我们都进行得挺不错的,傅?#30002;?#20102;一系列针对性的训练。很开心在赛季的第一场比赛我们获得了胜利,希望这场比赛我们能继续发挥出我们的水平,争取第二场比赛的胜利。我们也会拼尽全力,力争主场拿下三分!

  媒 体 提 问

  Q:如何看待高洪波先生这位对手?

  傅博:北体大是中甲的一支强队,而且高?#20613;?#30340;带队风格大家也都知道,作风非常强硬。在上一场比赛中也是占尽了优势,但是运气差了一点。这场比赛对于我们来说是很大的挑战。作为朋友来说,球场上的交流、较量也是非常好的提升自身的机会。

  北 京 赛 前 声 音

  教练高洪波:大家好!明天是联赛第二场比赛,梅县铁汉生态队在第一场比赛打得很不错,赢下了比赛。而我们第一场比赛虽然过程打的不错,但是结果有点遗憾。明天我们继续客场比赛,保持我们上一场的?#20998;竞?#25112;斗作风,希望打出一场精彩的比赛。

  球员杨运:大家下午好!对于明天的比赛来说,我们希望新的球队、新的冠名能有新的面貌,在上一场比赛中,高?#20613;?#32473;我们的部署我们也做到了新的精神面貌。明天的比赛,我们希望继续维持这?#24535;?#31070;面貌,硬拼每一分钟,做好球员每个人的职责,争取一个好的结果。

  媒 体 提 问

  Q:您跟傅博先生是老朋友了,您对傅博先生有何评价?

  高洪波:傅?#20613;?#26159;一个非常智慧、好学的一个教练。包括今年把我们最好的球员都挖来啦,说明傅?#20613;?#20170;年还是非常有?#38750;?#21644;想法的!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼