亚森称尊重陈洋这个老对手 永昌首轮紧张应冷静应战

亚森称尊重陈洋这个老对手 永昌首轮紧张应冷静应战
2019年03月16日 18:32 新浪体育
永昌 永昌

  来源:石家庄永昌足球俱乐部

  河北奥体中心

  石家庄永昌VS呼和浩特

  上轮回顾

  3月10日,中甲联赛第一轮,石家庄永昌主场对阵南通支云,凭借新引进外援莫雷洛的两粒进球,石家庄永昌主场2:1战胜升班马南通支云,取得赛季开门红。

  在石家庄永昌与呼和浩特队的交战历史上,双方近两年交锋四次,石家庄永昌队取得了3胜1负的成绩。

  石家庄永昌赛前发布会

  ?#26412;?#26102;间3月15日下午,石家庄永昌在河北省奥体中心召开赛前新闻发布会,主教练亚森携球员吕建军出席。     

媒体:首场有四个新援亮相,明天是否可能有更多新面孔?媒体:首场有四个新援亮相,明天是否可能有更多新面孔?

  亚森:其实只有臧一锋这个新面孔还没有上场,明天还是来球场上看吧。

  媒体:明天将面对老对手陈洋,您如何评价这个老对手?

  亚森:他是我的同僚,在赛前赛后我都会很尊重他。

  媒体:首场比赛,大家表现的比较“紧张?#20445;?#36825;一场是否会有改观呢?

  亚森:我希望如此,球员能从紧张中恢复正常的水准,在场上更镇定,足球很多时候是疯狂的,主场的氛围在那里,球员们往往不能控制自己,我希望他们可以拿出更好的状态。足球场上有很多不确定性,我不能控制每个细节,我们需要努力去做的更好。

  吕建军谈备战:教练一直在灌输要重视对手,我们做了很多部署,相信可以取得好的成绩。

对手声音对手声音

  呼和浩特队主教练陈洋携球员高增翔出席赛前新闻发布会。     

  陈洋:很高兴来到石家庄,因为这里有中甲最?#30475;?#30340;媒体团队,这几年石家庄足球的进?#25509;心?#20849;睹,今年又是冲超热门,我们已经做好了充足准?#28014;?/p>

  高增翔:开心回到石家庄,不过是换了一个球队,我们这周准备的很充分。

  对手情况

  本赛季,呼和浩特队引进了张宸梁、王洪泽、刘越、刘伟国、郭?#28014;?#24464;擎、尹路7名国内球员,同时在外援引进上他们引入了曾经的中甲金靴巴巴卡-古耶和曾效力于保定容大的欧沃耶利。

?#20013;?#21147;于呼和浩特队的37号高增翔曾在2015赛季至2017赛季效力于石家庄永昌队。?#20013;?#21147;于呼和浩特队的37号高增翔曾在2015赛季至2017赛季效力于石家庄永昌队。

  对手上一轮战况:呼和浩特队0:1?#27827;?#22235;川FC

陈洋亚森对手

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼