中乙-湖北楚风合力憾负 郭园同2分钟闪电进球险绝平

中乙-湖北楚风合力憾负 郭园同2分钟闪电进球险绝平
2019年03月16日 18:35 新浪体育
湖北楚风合力憾负 湖北楚风合力憾负

  3月16日15点30分,2019赛季中乙联赛首轮,湖北楚风合力客场1比2不敌武汉三镇,未能取得联赛开门红,不过湖北楚风合力的拼劲无愧汉军本色。在上半场就2球落后的情况,一直拼至比赛结束,差点扳平比分。湖北楚风合力替补郭园同上场仅2分钟,便接队友传球推射破门,但遗憾未能改变比赛结果。

  本场比赛,是湖北楚风合力参加的第一场职业联赛。此外,本场比赛也是2019中乙联赛首轮,同时也是近十年来首次上演的湖北德比。但主教练路易斯在首发阵容中,依旧派上了两名U21球员:门将郭珈玮和中场吐尔逊江。

  开场仅4分钟,主队武汉三镇便利用角球机会,打?#23631;薝21门将郭珈玮把守的球门。取得领先后,两队开始在中场展开肉搏战,双方都难以?#20013;?#25511;制球权。第42分钟,武汉三镇右路传中,禁区内包抄球员推射破门。半场结束,武汉三镇取得两球优势。

  易边再战,湖北楚风合力换上老将祁重喜以及U21前锋樊旭洋,希望利用老将的经验和年轻人的冲劲改变场上局势。换人后,湖北楚风合力逐渐控制场上局势,但始终得势不得分。第63分钟,湖北楚风合力左路传中,U21前锋樊旭洋?#26032;?#21518;脚跟捅射打在边网上。

  第74分钟,湖北楚风合力用完最后一个换人名额,换上26号前锋郭园同来加强进攻。郭园同也不负所托,上场仅2分钟,便扳回一球。第76分钟,郭园同禁区内得球后用身体倚开对方后卫推射破门,帮助球队缩小?#37038;啤?#31532;93分钟,郭园同险些打入扳平一球。楚风合力后场?#27604;?#31105;区右侧,郭园同得球后小角度抽射,被对方门将神勇扑出。最终,经过九十分钟的激战,湖北楚风合力1比2不敌对手,遗憾未能获得中乙联赛开门红。

  尽管失利,不过湖北楚风合力还是在下半场展现出应有的拼劲并一度获得扳平希望。同时,湖北楚风合力在球场上的精神文明也做得不错。比赛前一天,中国足协?#21442;?#27966;王海波老师向俱乐部宣讲培训。湖北楚风合力充分响应中国足协新赛季的赛风赛纪号召,在球场上尊重?#38376;校?#23562;重对手。(卢卡斯)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼