高洪波傅博两位曾经国足搭档 如今各为其主都想赢

高洪波傅博两位曾经国足搭档 如今各为其主都想赢
2019年03月16日 18:37 新浪体育
傅博 傅博

  中甲联赛3月17日继续第二轮的比赛,梅县铁汉生态将主场迎战北京北体大队。北体大也就是过去的北京北控队。因为两队主教练在球员时代是同一批队员,成为教练员之后,高洪波是中国国家队的主教练,而傅博是助理教练,他们的球队交锋两为主教练受到了非常大的关注。不过,就目前的情况来说,比赛中没有友情可言,目标都只有一个——拿3分。

  首轮比赛,梅县铁汉生态在雨中也2比0击败了新疆雪豹纳欢队,而北体大队北体大队在联赛首轮是客场输给了梅州客家队。不过,就比赛中所表现出的能力和状态上,北体大队都更胜一筹,全场比赛梅州客家只有两次射门就赢球了,这是只能说是他们的运气更好。而北体大队全场12次射门,打进一球未算,错失了两个单刀球,还击中了一次门柱。高洪波总结:“我们第一场比赛虽然过程打的不错,但是结果有点遗憾。明天我们继续客场比赛,保持我们上一场的?#20998;竞?#25112;斗作风。”梅县主帅傅博的目标则非常明确:“我希望队员们能在比赛中得到锻炼,我们也会全力拼搏,力争三分。”?#23548;?#19978;,在上轮比赛结束后,休息一天梅县就一直在有针对性对北体大进行准?#28014;?#20613;博看过对方上轮比赛录像后认为北体大是一直技战术素养很高的球队,只是运气很差。对于老友高洪波,傅博说:“高?#20613;?#30340;带队风格大家也都知道,作风非常强硬。作为朋友来说,球场上的交流、较量也是非常好的提升自身的机会。”

  北体大队相比?#32454;?#36187;季最大的变化就是老板换了,球队则变化不大。两名外援分别是多米尼克和戈武,核心球员刘天鑫、王建文、闫相?#22330;?#37011;卓翔等都在队中,只是卜鑫现在到了梅县铁汉队。有记者问道怎么看待傅博,高洪波回答道:“傅?#20613;?#26159;一个非常智慧、好学的一个教练。包括今年把我们最好的球员都挖来啦,说明傅?#20613;?#20170;年还是非常有?#38750;?#21644;想法的!”

  因此上赛季的成绩是有一定的参?#25216;?#20540;。上赛季在梅县保级的关键阶段,客场1比2输给了北体大队。那场比赛为北体大进球是王建文和多米尼克。铁汉生态的进球来自阿洛伊西奥。而对于傅博来说,阿洛伊西奥肯定要出场的情况下,另外一名外援是用高中锋艾伦,还是德国前锋理查德呢?

高洪波傅博梅县

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼