看懵!3分钟天堂到地狱 亚泰门将后卫连送大礼

看懵!3分钟天堂到地狱 亚泰门将后卫连送大礼
2019年03月16日 17:38 新浪体育
亚泰遭遇黑色三分钟 亚泰遭遇黑色三分钟

  中甲联赛第二轮打响,贵州恒丰坐镇主场2-1逆转长春亚泰,拿下了这场中超级别的对话。不过这场比赛的胜利很大程度上依靠亚泰众将的“慷慨大礼”。

  亚泰上半场取得完美开局,主场作战的贵州却迟迟无法打开局面,但是下半场风云突变,下半场马格利卡在3分钟内连入两球帮助恒丰反超。

  第65分钟,恒丰右边路界外球开出,王寿挺外围打门,石笑天扑球脱手,跟?#19979;?#26684;利卡补射破门,场上比分1-1平。

  第67分钟,贵州恒丰一脚长传球到门前,于睿解围失误变成了乌龙助攻,马格利卡跟上打门完成梅开二度,贵州恒丰2-1火速反超比分。

  石笑天和于睿都是亚泰后防核?#27169;?#20851;键时刻的两次重大失误也让他们将三分拱手让给了贵州。

  (高扬)

天堂地狱恒丰

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼