陈洋:呼和浩特在通往强队的路上 加强心理+技战术

陈洋:呼和浩特在通往强队的路上 加强心理+技战术
2019年03月17日 14:25 新浪体育
陈洋 陈洋

  来源:内蒙古中优职业足球俱乐部 

  3月16日,中甲联赛第二轮开战。呼和浩特队前往河北奥体中心对阵老对手石家庄永昌。赛前王博在热身时受伤,于帅顶替首发登场。全场比赛呼和浩特三球不敌对手。

  首发名单

上半场上半场

  20分钟,张天翔发出前场任意球?#19994;?#26705;戈尔,桑戈尔射门被对方门将扑出

  28分钟,穆里奇进球

  上半场补时阶段,尹路一脚凌空打门被对方门将托出底线

下半场下半场

  下半场比赛开始,欧沃耶利禁区内打门被扑,随后对手解围到门柱上,呼和浩特队错失扳平比分的机会

  52分钟,莫雷洛低射近角破门

  随后,呼和浩特队进行换人调整,牟善韬换下陈方舟,李根换下刘越

  83分钟,刘伟国失误,穆里奇抓住机会进球,完成梅开二度

  最终全场比赛结束,呼和浩特队3球不敌对手

赛后声音赛后声音

  0:0的时候,双方是势均力敌的,但是在失分后,队员有一些不知所措,这是我们最重要待解决的心理?#26041;冢?#22312;技战术水平之前没有解决心理问题,在丢了第二个球后队员心态更加的浮躁,而心理?#26041;?#26159;比较关键的一个?#26041;冢?#24076;望能尽快的调整回来,我们的队员能在失利的状态中吸取教训,预祝永昌冲超。

  赛后声音:

  我们队员的熟悉程度在这两个星期的磨合中逐渐提高,在加强心理下然后发展技战术。至少让这个球队?#21491;?#20010;弱队逐渐有自信,成为一个强队,至少我们要走在一个向强队发展的道路上。

  这支球队以前?#24378;?#39640;球,我们现在在增加反击的地面进攻,所以我说在0:0的时候,双方队员的状态下,我们的队员是有一定的技战术水平的,那?#35789;?#20998;以后,心理影响了技战术。

  本轮比赛结束后,中甲联赛将进入一个短暂的间歇期,3月31日,呼和浩特队将去到北京客场挑战北京北体大。?#34892;?#29699;迷们的追随与支持!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼