培训!中赫国安开展比赛规则宣讲 前中超金哨主讲

培训!中赫国安开展比赛规则宣讲 前中超金哨主讲
2019年02月20日 14:15 国内足球综合
国安众将认真学习 国安众将认真学习

  稿件来源:北京中赫国安足球俱乐部

  2月19日,正在海口紧张备战超级杯的北京中赫国安一线队全体将士,进行了一次比赛规则的宣讲培训。前中超联赛最佳裁判,中国足协裁判管理部部长谭海作为主讲嘉宾为国安将士们进行了比赛规则的宣讲及培训。

  在培训会上,谭海老师主要向球员们明确了恶意犯规和暴力行为的界定。结合大量比赛视频,让大家更为直观地理解了比赛规则。作为目前国内裁判界的权威人士之一,他也向国安将士们解读了国际足联对于比赛规则的一些细微变化,提醒球员们在球场上一定要明确哪些动作会带来不利的后果。

  随后,谭海老师又讲解了VAR技术的运用和球员们在球场上的注意事项。谭海老师说:“VAR是目前国际足联一直力推的一项裁判辅助技术,目的是为了提高比赛的公平性。”

  最后,谭海老师给国安将士们带来了亚足联的最新裁判规则解读,并勉励大家在亚洲赛场上努力拼搏、为国争光。

  谭海老师深入浅出的解读获得了国安将士们的好评,全体国安将士们都精神饱满、聚精会神地听取了谭海老师的讲解。会后,主教练施密特先生也和谭海老师握手,向他表达了?#34892;弧?/p>

  北京中赫国安足球俱乐部一向重视赛风赛纪的建设,在2018赛季也是中超联赛中红黄牌总数最少的球队。通过本次培训,球员们对规则有了更深入的理解,有助于球员们在比赛中减少不必要的犯规。新赛季北京中赫国安足球队会在比赛风格和赛风赛纪两个方面同时追求“美丽足球”的理念。2月21日球队将正式兵发苏州,争夺新赛季的第一座冠军?#21271;?/p>

国安谭海中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼