昔日实德功勋队长重返大连 加盟一方担任球探

昔日实德功勋队长重返大连 加盟一方担任球探
2019年02月21日 07:58 国内足球综合
张耀坤回来了 张耀坤回来了

  稿件来源:半岛晨报  

  大连籍球员秦升、杨善平完成了转会,曾在大连队效力过的赵旭日、赵明剑也都回来了。近日,一方驻地又出现了一名老大连队员的身影:已正式退役的张耀坤加盟一方,他将在俱乐部青训系统任职球探。 

  张耀坤曾经历过甲A时期的万达辉煌,他也是1981年龄段球员中第一个进入万达一线队的。只不过,由于意外受伤,张耀坤崭露?#26041;?#30340;时间稍晚于阎嵩、季铭义。实德退出后,张耀坤先后效力于富力、卓尔,于上赛季结束后宣布退役。 

  现在,张耀坤加盟一方,从青训工作开始,继续自己的足球生涯。目前他的职责是,为俱乐部的青训体系发掘优秀苗子。据了解,万达希望,能够给更多的已经退役了的老大连队员提供平台,?#30431;?#20204;充分发挥自己的足球专长,逐步获得更大的发展空间。这也是充分发挥大连足球的优势,为大连足球的未来发展夯实基础,做出贡献。 

  半岛晨报、海力网记者隋海涛 

张耀坤实德一方

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼