一方豪购后身价巨幅攀升 两外援=中超12队全队身价

一方豪购后身价巨幅攀升 两外援=中超12队全队身价
2019年02月21日 09:12 国内足球综合
哈姆西克+卡拉斯科的身价 超过了中超13队全队身价 哈姆西克+卡拉斯科的身价 超过了中超13队全队身价

  稿件来源:搜达足球

  2月20日,大连一方又官宣新援,他们引进了西甲莱万特的22岁加纳前锋埃曼努埃尔-博阿滕,目前一方队内有穆谢奎、卡拉斯科、盖坦、哈姆西克、博阿滕等五名外援。

  根据中超联赛的报名规则,大连一方的5位外援中还有一位需要离开,博阿滕的到来也意味着,一方冲超的功勋球员穆谢奎最可能会告别球队。

  新赛季的大连一方拥有豪华的外援配置,哈姆西克(3000万欧)与卡拉斯科(2000万欧)两人的身价就达到了5000万欧,除恒大、?#32454;邸?#22269;安外,其他13支球队各自的全队身价都不及5000万欧。

  在内援上,大连一方也连续补充了秦升(正式转会)、杨善平、赵旭日、赵明剑、李建滨等经验丰富的球员。一个月之内,大连一方阵容已得到全面升级。

  在全队身价的榜单上,大连一方仅次于广州恒大,排名全中超第二位。而人均身价上,大连一方则排名第一。

  虽然身价不能说明一切,但从配置上来说,大连一方连续引进7名球员后,已经脱胎?#36824;恰?#19978;赛季末,大连一方直到最后一轮才惊险保级,但是本赛季,他们的定位已不再是保级队,而是争取亚冠席位,甚至是挑战冠军。

  韩国名帅崔康熙在今年2月接过了一方教鞭,这位韩国名帅曾执教水原三星、全北?#25191;?#21644;韩国国家队,尤其是执教全北?#25191;?#26399;间,他率队赢得了6次联赛冠军和2次亚冠冠军。在拥有了这位经验丰富的名帅后,新赛季的大连一方值得期待。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼