费莱尼表态来中超踢球不因为钱 因竞技因素加盟

费莱尼表态来中超踢球不因为钱 因竞技因素加盟
2019年02月21日 12:18 新浪体育
费莱尼表态 费莱尼表态

  曼联中场费莱尼在这个冬窗离开英国,以1000万英镑的身价加盟中超的山东鲁能泰山队。比利?#27604;?#26085;前接受了外媒的采访谈及这笔转会,并表示自己来中超踢球不是为钱而来。

  费莱尼首先回顾了自己的曼联生涯:“在曼联的第一年有些挑战,但我倾尽全力逐渐适应。?#20197;?#26364;联踢了很多场重要的比赛,并进了许多关键进球。最终以功勋球员的身份离开。”

  有消息称费莱尼在鲁能的周薪较之曼联翻倍,年薪高达1000万英镑。对此费莱尼表示“我来中国是?#30475;?#30340;足球竞技因素,而不是经济因素。”

  “我更看重的是挑战,你应该看看鲁能队的医疗水平和硬件设施,我?#19981;?#36825;里。在进入亚冠正赛之后,和英国一样,我每周要也是要打两场比赛。”

  (新体)

费莱尼中超曼联

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼