卡帅早已履行职责圈定球员名单 今日率队一天两练

卡帅早已履行职责圈定球员名单 今日率队一天两练
2019年03月16日 08:14 国内足球综合
卡纳瓦罗 卡纳瓦罗

  稿件来源:新闻晨报 

  晨报记者甘慧报道 昨天晚上,中国足协总算是揭开了新一期国足的面纱,公布了球队的主教练和队员名单,而此时卡纳瓦罗和入选的队员基本上都已经抵达南宁。跟此前所曝光的一样,卡纳瓦罗出任主教练,里皮担任?#23435;省?#36825;期国足集训队的主要任务是中国杯的比赛,3月21日国足将在比赛中对阵泰国队。

  亚洲杯输给伊朗的赛后新闻发布会上,里皮就明确自己不会再担任中国队的主教练。

  以往新任主教练上任,足协基本上都会为其举办新闻发布会。这一次不仅没有正儿八经的新闻发布会,整个流程上都有点先上车后买票的味道。在足协公布名单前,卡纳瓦罗就已经在履行自己作为国足主教练的职责——圈定集训球员名单,制定训练计划。昨天,卡纳瓦罗上任后的第一天训练计划曝光,他在16日安排了一天两练。

  ?#21592;?#20122;洲杯23人名单,此次国足集训名单也发生了很大变化,大量年轻队员入选。卡纳瓦罗将作为主帅率队出征中国杯,不过足协对于这一期国足定义为“中国国家男子集训队”。国足的名单中,老将郑智无?#25285;?#21253;括高?#23478;懟?#21016;奕鸣、何超、张修维、韦世豪5名95后球员入选,冯潇霆、张琳芃等老将压阵,恒大一共8人入选,在西甲征战的武磊同样没有进入名单。?#32454;?#26377;3人入选,分别是颜骏凌、傅欢、吕文君

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼