粤媒:卡帅是当下最合适人选 恒大很可能寻求继任者

粤媒:卡帅是当下最合适人选 恒大很可能寻求继任者
2019年03月16日 08:21 国内足球综合
里皮成为?#23435;? src= 里皮成为?#23435;?/span>

  稿件来源:信息时报  

  信息时报讯 (记者 邹甜) 2019年“中国杯”国际足球锦标赛将于下周在广西南宁打响。昨日,中国足协官方宣布新一期国足名单,备受瞩目的国足新帅人选同时公布。广州恒大主帅卡纳瓦罗担任中国杯中国队的主教练,更让人惊讶的是,刚离任的前国足主帅里皮担任“?#23435;省薄?/p>

  关于卡纳瓦罗担任国足主帅?#21335;?#24687;,上周四已有流传,但中国足协并未进行确认。如今中国杯名单出炉,意味着正式宣布卡纳瓦罗成为师傅里皮的继任,而里皮将成为徒弟的坚强“后盾”。对于中国队来?#25285;?#20170;年9月即将要打响2022世界杯亚洲区40强赛,在里皮离开之后,卡纳瓦罗也许是当下最合适的国足主帅人选,毕竟广州恒大拥有9名现役国脚。有消息称,中国杯将成为足协给卡纳瓦罗的一次“考验”。本届中国杯的参赛球队除了中国之外,还有乌拉圭、乌兹别克斯坦及泰国,相比起前两届,来访的球队整体实力降低不少。假如卡帅带队的成绩让外界满意,未来他有可能长期带队。假如卡帅长期带队,广州恒大很可能要寻求继任者。

  本期国足名单大多以89后为主,郑智、郜林、肖智等85前出生的球员并未入选国足名单,89年之前出生的只有王永珀、冯潇霆等少数几人。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼