姜至鹏接受国足队医检查后离队 会招新人来顶替

姜至鹏接受国足队医检查后离队 会招新人来顶替
2019年03月16日 12:51 新浪体育
姜至鹏 姜至鹏

  北京时间3月16日消息,参加中国杯的大部分国脚已经抵达南宁报道,华夏球员姜至鹏也在内。

  刚刚手术后,手部缠着石膏的抵达姜至鹏也成为球迷关注的焦点。据《北青体育》微博透露,姜至鹏不会参赛,在队医检查后,姜至鹏会离开,而国足会招入新人顶替姜至鹏。

  《北青体育》微博原文:

  有关姜至鹏带伤到国足报到,其实在2010年前后,国家队为了避免个别俱乐部以球员伤情损害国家利益,采取了只要入选集训名单的球员,没有特殊情况,?#23478;?#20808;到球队报到,由队医评估伤情再决定他是否留队的措施。

  姜至鹏是在国足决定征召他之后,才去积水潭医院做的手术,当时国家队方面并不太了解他的具体情况,所以还是让他到南宁报到。从目前的情况来看,队医检查下他的身体状况后,姜至鹏就会离队,不会打中国杯。但中国杯是正式比赛,各队报名人数是23人,所以国足这?#25945;?#36824;会来新人顶替姜至鹏。

  (新体)

姜至鹏国足恒大

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼