彭欣力:入选国足兴奋也冷静 要积极学习为国奉献

彭欣力:入选国足兴奋也冷静 要积极学习为国奉献
2019年03月16日 11:13 国内足球综合
彭欣力 彭欣力

  稿件来源:重庆斯威足球队公众号 

  ?#26412;?#26102;间3月15日,为备战参加2019“中国杯”国际足球锦标赛,中国足协官网发布了国家男子足球队的集训通知。在这份名单之中,出?#20013;?#22810;新老面孔,而重庆斯威足球队中场球员彭欣力也顺利入选23人集训大名单。据悉中国国家男子足球队定于2019年3月21日至25日在广西南宁组织集训并参赛。

  对于入选国家集训队,彭欣力表示:“这次接到通知的时候还是很兴奋 但更多的是沉着与冷静 。和去年比,随着年龄的增长,比赛踢的越来越多,觉得自己更加成熟内敛了。”

  谈到对国家集训队期待,彭欣力直言希望跟着卡纳瓦罗教练收获丰富的经验,提升自己。他还说:“能够入选国家队肯定是时刻准备着上场,为国奉献。也要积极学习,给教练留下好印象。俱乐部最近战绩不算太好,回来后我会和队友全身心投入战斗,全力以赴备战,争取胜利!”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼