何超:国足要赢球必须保持饥饿感 希望能表现更好

何超:国足要赢球必须保持饥饿感 希望能表现更好
2019年03月17日 14:13 新浪体育
何超 何超

  来源: 中国足协新闻办

  3月16日,中国国家男子足球集训队在主帅卡纳瓦罗带领下,于广西体育中心训练场进行了首日上下午两次训练。在下午训练前,中场队员何超接受了媒体采访,他表示,主教练强调球员想要赢球就必须有饥饿感,希望自己在本届中国杯上有好的表现。

  据何超介绍,队伍上午的训练以身体恢?#27425;?#20027;。另外,主教练还给球员讲解了技战术要求,“他让我们知道了他对于这个球队的要求是什么,让我们能够更好地贯彻执行他的战术意图。”

  谈到自己?#21592;?#23626;“中国杯”的期待,何超表示:“主教练要求我们,在训练比赛中不能失去(赢球的)饥饿感,赢球需要有饥饿感作为保证。”他还说:“希望自己这次能把握住机会,能有更多比赛时间。穿上这件衣服就是代表国家,(和上届相比)希望自己能够表现更好一些。”

  下午的全队合练在南宁的细雨中进行。长春亚泰队的谭龙因为当天有新一轮中甲比赛,没能参加合练,将于赛后到南宁报道;手部受伤的姜至鹏无法参加训练,已经于下午离队,而来自山东鲁能队的刘洋作为左后卫?#24674;?#19978;的有力补充将于17日上午驰援队伍。

  17日,队伍依然保持一天两练,预计在下午的训练中,备?#35762;?#21152;本届“中国杯”的23名球员将会集体亮相,完成集训的首次全员合练。

何超饥饿感赢球

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩?#25216;?/h3>

秒拍精选

新浪扶翼